Dicas Úteis

Como desativar o modo de segurança no YouTube

Nossa experiente equipe de editores e pesquisadores contribuiu para este artigo e testou sua exatidão e integridade.

Uma equipe de gerentes de conteúdo monitora cuidadosamente o trabalho dos editores para garantir que cada artigo atenda aos nossos altos padrões de qualidade.

Neste artigo, você aprenderá como desativar o modo de segurança do YouTube no seu computador e dispositivo móvel, o que bloqueia conteúdo impróprio. Se o acesso ao conteúdo do YouTube for restrito por um bloqueador de rede, por exemplo, em um computador de escola ou em um computador com controle de pais ativado, ignore essa restrição usando um site de proxy. Lembre-se de que, se o acesso ao YouTube for limitado, os sites de proxy poderão ser completamente bloqueados, ou seja, você não poderá ignorar restrições ao visualizar vídeos do YouTube.

Como desativar o modo de segurança no YouTube

A vantagem do modo de segurança: o canal não exibe vídeos que não são recomendados para exibição para crianças pequenas. Para identificar esse conteúdo, o sistema escaneia os materiais de vídeo, levando em conta os requisitos para restrições de idade. Neste modo, vídeos de todos os países são selecionados. Neste modo, os comentários nos vídeos também são desativados.

Para ativar essa função, clique no perfil e, em seguida, entre no modo de segurança e, em seguida, selecione Ativar. ou desligado E então persistir.

Da mesma forma, também podemos desativar o modo de segurança no YouTube do ano modelo de 2017.

Recursos quando ativado.

Se esse algoritmo não funcionar, entre em contato com o especialista técnico do recurso.

A função é definida separadamente em cada navegador, em cada um dos que funcionam no seu computador.

Também separadamente para cada conta de usuário, se você tiver vários, habilitamos essa função para cada um deles.

Modo de segurança do YouTube: como ativar e desativar

Youtube tornou-se parte do Google, e agora muitos estão procurando as informações necessárias não no Google ou no Yandex, ou seja, no Youtube. A razão para esse fenômeno é óbvia - as pessoas não gostam de ler e assistir a um vídeo é mais interessante do ponto de vista de muitos usuários. Minha atitude em relação ao vídeo é dupla: às vezes o vídeo é bom e, às vezes, infelizmente, é perda de tempo.

Para as crianças, há muitos desenhos animados e outras informações no Youtube. A função do modo de segurança do YouTube permite que você filtre os resultados da pesquisa, em parte o modo de segurança do YouTube age como um controle dos pais. Você pode ativá-lo, salve as configurações, você também pode desativá-lo.

Junte-se ao grupo e você será capaz de ver as imagens em tamanho real

Modo de segurança no Youtube e por que você precisa

Os pais terão muito tempo livre - agora não há necessidade de se sentar ao lado da criança quando ela assiste, por exemplo, uma aula de inglês.

Ao ativar o modo de segurança no YouTube, você pode relaxar ou fazer negócios e ter certeza de que seu filho não assistirá ao vídeo proibido.

O registro no YouTube é necessário porque todas as configurações de segurança estão disponíveis para usuários registrados e autorizados.

Se você ainda não tem uma conta (por exemplo mail mail.ru), então você precisa criá-lo.

Criação de conta:

  1. Vá para o site de hospedagem de vídeo, em seguida, no canto superior direito, clique em "Login" e clique no botão "Criar conta".
  2. Digite todos os dados necessários e complete o registro. Agora você pode fazer login no YouTube usando seus detalhes
  3. Tente usar o recurso de economia de senha para que, a cada vez, a autorização seja automática.

Para alterá-los ou desativá-los, você precisará de uma senha da conta.

Ação no modo de segurança

Para detectar e filtrar conteúdo inadequado, são usadas mensagens de abuso do usuário, limites de idade e outros alertas.

Mas esse método não garante 100% de precisão.

O modo de segurança é normalmente vinculado a um navegador, portanto, você deve bloqueá-lo em seu computador separadamente para todos os navegadores.

Se algum navegador suportar vários perfis ao mesmo tempo, será necessário ativar esse recurso para cada um.

Você precisa fazer logout da sua conta para evitar uma alteração inesperada nas configurações.

Como ativar e configurar o modo de segurança no YouTube

Pode ser ligado e desligado quando necessário.

A função funciona como a função de controle dos pais.

Ações de Inclusão:

  1. Role a página até o final do YouTube - no chamado "rodapé" e clique no botão "Segurança", uma ajuda deve aparecer sobre como é essa função.
  2. Abaixo do texto de ajuda, clique em "Ativar" (na figura 1, número 1). Se depois de pressionar o botão, clique em "Salvar" (na figura 1, número 3), então você pode desligá-lo e ligá-lo.

Desligue um recurso passo a passo

Para bloquear completamente o modo de segurança, você precisa executar várias ações.

Se você precisa ter certeza de que está sempre ligado constantemente, você pode bloqueá-lo, por isso:

  1. Faça login na sua conta.
  2. Em qualquer página abaixo, encontre a seção Segurança e clique no botão no menu suspenso.
  3. Clique no item adicional, isso irá corrigir o modo de segurança no navegador.

Mais no vídeo como desativar o modo de segurança no YouTube:

Você pode desativar o modo de segurança no YouTube seguindo algumas etapas:

  1. Na página inferior, clique em "Segurança: ativado".
  2. Selecione "Off"
  3. Se você bloqueou o modo de segurança, precisa confirmar sua desativação. Você precisará fazer login em sua conta do YouTube.
  4. Imediatamente após o login em sua conta na parte inferior da página, clique em "Desativar".

Se, após essas ações, o modo permanecer ativado, entre em contato com o administrador do sistema do site para obter ajuda.